宁德资讯

宁德精神病患“收藏”死鸭 臭味熏坏左邻右里

【导语】:精神病患在家中“收藏”死鸭,左邻右里深受困扰,邻居们与其交涉无果,只好报警求助。在民警努力下,这些死鸭终于被“收缴”并进行了焚烧处理。

  精神病患在家中“收藏”死鸭,左邻右里深受困扰,邻居们与其交涉无果,只好报警求助。在民警努力下,这些死鸭终于被“收缴”并进行了焚烧处理。

  12月9日,蕉城石后辖区小岭村村民林某报警称,其邻居陈某在家中挂了几十只死鸭子,左邻右舍深受臭味困扰,便劝陈某将死鸭全部扔了,但陈某对此却强力反抗。邻居们担心死鸭长期得不到处理,有可能带来传染病,只好向民警求助。

  得知情况后,民警立即赶往小岭村。在前往现场的路上,民警向报警群众了解了陈某的基本情况。原来,陈某是一名精神病患者,平时并没有太多不得当的行为,只是最近一直在村里到处捡死鸭子回家,使得家里及周边臭味难闻,大大影响了邻居的正常生活。了解相关情况后,民警随即联系了小岭村村主任一同前往陈某家中。

  来到陈某家中,一股恶臭扑鼻而来,民警顶着恶臭将陈某带出房子进行谈话,但陈某坚决不肯丢弃死鸭。经过半个多小时的耐心沟通,陈某的态度逐渐缓和,最后在民警和小岭村村主任的共同努力下,陈某终于同意将鸭子全部交予民警处理,最后民警们“收缴”了全部死鸭,并进行了焚烧处理。

手机访问 宁德本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1