宁德资讯

福鼎市点头镇一民房突发大火 致7溜民房被毁

【导语】:12月11日,福鼎市点头镇龙田村青屿头一处民房突发大火,经过福鼎市消防大队官兵近两个小时的奋力扑救,大火于5时18分被完全扑灭。

  火灾现场。

  东南网宁德12月11日讯(通讯员吴立华)12月11日,福鼎市点头镇龙田村青屿头一处民房突发大火,经过福鼎市消防大队官兵近两个小时的奋力扑救,大火于5时18分被完全扑灭。据初步统计,此次火灾共造成7溜民房被毁,过火面积高达300多平方米,无人员伤亡。

  2时53分,福鼎市消防接到报警称:福鼎市点头镇龙田村青屿头一处民房突发大火,起火建筑为木质结构,火势正借着风向迅速向周边蔓延,请求救援。接警后,福鼎市消防大队迅速出动2辆消防车,10名官兵赶赴现场救援,同时联系供电部门及时切断火场供电线路,确保救援行动安全有序。

  火灾现场。

  起火房屋修建在点头海堤附近,现场道路狭窄车辆无法通行,根据现场情况,消防官兵将车停靠在距火场50米的位置,通过铺设水带的方式,在火场设置水枪阵地,防止火势向四周蔓延,同时利用机动泵浦现场吸水灭火,设置另一个水枪阵地,为救援人员开辟进入火场内部的道路。在火场中救援官兵共清理出5个液化气钢瓶,并做了相应处理。

  据初步了解,该起火灾可能是由于电线老化短路引起的。目前,具体起火原因和财产损失正在调查核实中。

  消防员从火灾现场清理出的液化气钢瓶。

手机访问 宁德本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1