宁德资讯

蕉城一住户抱娃劝架娃被打 劝架不成变打架

【导语】:为了一张废旧的桌子,原本关系不错的两邻居竟大打出手,周边住户热心上前劝架,结果劝架不成,倒殃及了抱在手中的孩子,这下劝架的一着急上火也变成了打架的。

  为了一张废旧的桌子,原本关系不错的两邻居竟大打出手,周边住户热心上前劝架,结果劝架不成,倒殃及了抱在手中的孩子,这下劝架的一着急上火也变成了打架的。近日,在蕉城某小区便上演了这荒唐一幕。

  12月11日14时许,蕉城警方接到一小区居民报警称,小区里有人打架。接警后,经办民警到达现场,只见小区里正围着一群人,人群中央有几名男子正在大声争吵、互相推打,民警见状立即上前拉开吵架双方,并疏散围观群众。

  经了解,民警得知吵架的三人郑某、何某、周某是邻居关系,同住该小区。事发前一天,何某在小区楼下祭祀神明,正巧看到郑某放在一楼的旧桌子,何某以为是桌子是没用的,就直接搬来摆放祭祀用品。结果祭祀用的蜡烛烧了一夜,烛油把桌子的一角给烧了。次日,郑某看到桌子被烧坏十分生气,便质问何某为何随便动他的东西而且还弄坏了。而何某却认为两人平时关系不错,结果郑某却为了一张废旧的桌子故意“小题大做”,实在令人灰心,何某以为郑某故意刁难其实是想要讹钱。

  两人争吵不下,便动起手来。此时,邻居周某抱着小孩正好路过,便热心上前劝架,结果双方打红了眼,根本听不进劝,郑某错手一拳打在了不过六个月大的小孩身上,小孩顿时哇哇大哭。周某见孩子被打也上了火,便冲上去和郑某扭打起来。随后,周边的住户听到打斗声音便报了警。

  目前,参与打架的邻居三人正在接受伤情鉴定,之后民警将依据鉴定结果进行处罚或者调解。

手机访问 宁德本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1