宁德资讯

柘荣醉酒老人被困夹缝 面对营救竟讨酒喝

【导语】:老人醉酒后居然钻进自家与邻家墙体的夹缝中,结果被困在狭小的空间内进退两难,惊动民警、消防前来救援。

  老人醉酒后居然钻进自家与邻家墙体的夹缝中,结果被困在狭小的空间内进退两难,惊动民警、消防前来救援。但面对营救人员,在夹缝中的醉酒老人居然讨要酒喝,近日,这令人哭笑不得的一幕在柘荣县城上演。

  12月9日16时50分许,柘荣县消防大队接到县110指挥中心报警称,位于文昌南路某民房旁,有一老人被困在墙体夹缝中,需要消防官兵前往救援。接到警情后,柘荣县消防大队立即出动1辆消防车及6名官兵赶往现场。

  消防官兵到达现场后,发现老人被困的夹缝不足40公分宽,而老人所处位置离夹缝口约有4米左右,因空间狭小,老人的整个身子几乎都贴在了墙上。在场的民警及家属百般相劝老人挪挪身子,尝试退出夹缝,可老人却丝毫不曾动弹。考虑到老人的身体情况,指挥员立即指挥一名身形较小的官兵钻进夹缝解救老人。

  可当消防官兵接近老人,欲帮助老人往外挪动,老人却拒绝离开。老人声称要家属先买酒来,自己才肯离开。众人苦劝无果,最后家属迫于无奈,只好就近拿来了一个空酒瓶佯装已经买了酒,老人见状这才肯配合消防官兵一步步向外挪动,经过10分钟的努力,老人终于被救出夹缝。

  据家属介绍,事发前该名老人曾喝了酒,并趁家人不备时,自己钻进了夹缝,因为夹缝太小,家属及附近居民尝试着各种方法都无法将老人救出,这才报警求助。

手机访问 宁德本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1