宁德租房

宁德东侨幸福佳园首批公租房摇号预配顺利完成

【导语】:在宁德市人大代表、政协委员、三都澳公证处、市住建局、东侨监察局及大门山社区群众的全程监督下,东侨幸福佳园一期首批公共租赁房预配售资格摇号分配活动顺利完成

  在宁德市人大代表、政协委员、三都澳公证处、市住建局、东侨监察局及大门山社区群众的全程监督下,东侨幸福佳园一期首批公共租赁房预配售资格摇号分配活动顺利完成,183户预配租家庭确定了其预租房的房号、户型及住房面积。

  本期公共租赁房预配租房源位于东侨工业集中区“幸福佳园”小区3号楼、5号楼及4号楼一至三层,共计300套。享有预配租资格的家庭共184户,其中1户放弃本次摇号活动,146户委托东侨住房保障管理中心统一分配,共37户参加了现场摇号。摇号现场,经过现场核实身份、签到、抽顺序号、自动摇号机摇号摇取轮候顺序并当场自主选房。

  安波电机员工朱能为幸运地选到一个两室一厅的户型。此前,他们夫妇挤在一间15平米的宿舍里,生活相当不便。“如今面积比原来大了4倍,小孩也可以有自己独立的房间,居住条件改善很多。”朱能为笑着说。

手机访问 宁德本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1