宁德租房

古田首批公租房封顶345户居民明年可入住

【导语】:随着3号楼18层顶楼混凝土浇筑完成,古田县保障性安居工程公用租赁房项目的建筑主体已全部成功封顶。

  随着3号楼18层顶楼混凝土浇筑完成,古田县保障性安居工程公用租赁房项目的建筑主体已全部成功封顶。

  针对城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员等城市“夹心层”的住房困难,古田县将公共租赁住房建设作为保障房建设的一项重点工作。此批建设的保障性住房公用租赁房项目共345套、总建筑面积为20000多平方米,每户建筑面积60多平方米。目前随着建筑主体的封顶,下一步将转入室内外装修阶段,整个工程预计将于明年元旦前完成。届时,345户通过申请的居民即可入住。

  据了解,为缓解财政压力,古田县在全市首创BT模式实施保障房建设,四类保障房全部采取带规划带设计方案纳入百亩“月爿山”地块,建设部门加大了对保障房基础设施的投入力度,同步规划建设教育、卫生、文体等公共服务设施和配套商业设施,促进了和谐社区建设。

手机访问 宁德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1