宁德教育

宁德碧桂园情系教育 向八都捐赠320套桌椅

【导语】:宁德碧桂园“情系教育,关注未来”捐赠仪式在八都中心小学举行。宁德项目成员和宁德市各级领导出席捐赠仪式

  11月4日上午,宁德碧桂园“情系教育,关注未来”捐赠仪式在八都中心小学举行。宁德项目成员和宁德市各级领导出席捐赠仪式,共同见证爱心捐赠的全过程。本次捐赠,宁德碧桂园向八都中心小学捐赠320套总价值49600元的桌椅,作为八都中心小学的教学器材,扶植当地教育事业健康蓬勃发展。

  据悉,八都中心小学是一所农乡村镇小学,学校通过多方筹措资金于2005年12月建成新校区。秉承企业一贯“感恩传递”的慈善理念,宁德碧桂园了解学校实际情况后快速拟定爱心捐赠计划,在11感恩月这个特殊的月份里将爱心传递出来。希望这些桌椅能给同学们带来更好的学习环境,激励学子努力学习。同时,也希望我司关注教育、关注未来的举措能够起到抛砖引玉的作用,使社会重视教育,关心人才的成长,为社会,为未来尽一份心,出一份力,承担一份社会责任。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1