宁德教育

宁德市3单位获家庭教育经费补助

【导语】:福建省妇联近日将拨付被列入全国家庭教育示范点、试点和省研究基地的家庭教育经费。宁德市共有3个入选示范点、基地共获得1.5万元经费。

  福建省妇联近日将拨付被列入全国家庭教育示范点、试点和省研究基地的家庭教育经费。宁德市共有3个入选示范点、基地共获得1.5万元经费。

  其中,被命名为全国家庭教育工作示范社区的福安市阳头街道阳春社区获得5000元经费;被命名为福建省家庭教育试验研究基地的宁德师范学院附属小学东侨校区(华侨小学)、宁德师范学院教育研究所各获得5000元经费。省妇联拨付给各示范社区、试点和研究基地的家庭教育经费必须专款专用于家庭教育方面支出。各示范社区、试点和研究基地应建立专项支出明细表和台账,接受省妇联和有关部门监督检查。

  据悉,入选单位均在家庭教育研究或实践中取得了显著成绩,其经验模式均有较强示范推广价值。

手机访问 宁德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1