宁德教育

宁德首家省级全国中小学质量教育实践基地通过评审

【导语】:我市首家省级全国中小学质量教育社会实践基地——福建惠泽龙酒业有限公司,通过了由省质量技术监督局、省检验检疫局、省教育厅等部门专家组成的联合考评组现场评审

  我市首家省级全国中小学质量教育社会实践基地——福建惠泽龙酒业有限公司,通过了由省质量技术监督局、省检验检疫局、省教育厅等部门专家组成的联合考评组现场评审。

  中小学质量教育基地是以传播产品质量安全知识、深化品牌与自主创新认识、增强产品伤害防范本领为重点,集知识讲解、现场观摩、动手实践、互动交流等为一体的质量教育公益性实践平台。该基地集办公、技术研发、产品灌装、经营管理及文化创意博览于一体,能容纳200多人学习交流。

手机访问 宁德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1