宁德教育

福建省教育厅专项督察宁德市10所幼儿园安全工作

【导语】:对幼儿园安全管理工作提出建议,要高度重视食品安全;应急预案要落实到人;要加强重点部位检查;要建立安全管理长效机制。

  11月13日至15日,省委教育工委、省教育厅督察组一行3人,到霞浦县、福鼎市开展幼儿园安全工作督察。

  督察组通过查阅资料、实地查看等形式,共抽查了两地10所幼儿园,重点检查门房、食堂、寝室、校车、活动设施等重点部位,并从日常管理、食品卫生、安全教育等方面对幼儿园安全管理工作进行细致指导。

  督察组还听取了霞浦县、福鼎市关于幼儿园安全管理工作的情况汇报,并对幼儿园安全管理工作提出建议,要高度重视食品安全;应急预案要落实到人;要加强重点部位检查;要建立安全管理长效机制。

手机访问 宁德本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1